Liza e você.
Isso sempre
dá certo.
Receita
Salada de Legumes Cozidos
Salada de Legumes Cozidos
Voltar
Óleo de Canola

Conheça a linha de
Óleos Liza

40 minutos

6 porções de rendimento

Fácil

Receita Fácil

Ingredientes
Modo de Preparo
3 xíc. (chá) de legumes de sua preferência cozidos al dente com pouco sal e picados em pedaços grandes (couve-flor, brócolis, vagem, abobrinha em rodelas, alho poró fatiado finamente, batata e champignon) etc.
Molho
1/3 xíc. (chá) de folhas de agrião
1 col. (sopa) de cebolinha picada
1 dente de alho micropicado
1 col. (sopa) de salsinha picada
2 col. (sopa) de vinagre suave, tipo de maçã
3 col. (sopa) de mostarda amarela
¾ xíc. (chá) de Óleo Liza Canola
Sal e pimenta a gosto
Pique e amasse bem o agrião, a cebolinha, o alho, a salsinha, até obter uma pasta. Numa tigela pequena, misture a mostarda, o vinagre, o Óleo Liza Canola. Acrescente à pasta de ervas, e mexa até obter uma mistura homogênea. Acrescente o sal e a pimenta, misture para incorporar e sirva com os legumes.
Dicas: Substitua o agrião por rúcula. Esta salada pode ser servida quente ou fria.
Copyright © 2009 Cargill do Brasil. - Todos os direitos reservados